Отрасль, которая всегда была про «вкусно и душевно», оказалась на распутье, как сохранить баланс между стерильностью и атмосферой? Как удовлетворить все требования Роспотребнадзора, не в ущерб дизайну, комфорту, и без больших расходов? Как удержать клиента, а вместе с ним и позицию на рынке?
Мы приглашаем вас на вебинар, где поделимся специальными IT-рецептами для ресторанов и кафе из антикризисного меню «ЭР-Телеком»:
16 июля, начало в 11.00 Антикризисное меню «ЭР-Телеком»: |
ВИТРИНА Разогреем интерес через рекламные экраны, организуем единую систему медиа контента. Посетителей встретим за многофункциональной стойкой |
СНЭКИ Обеспечим посетителей зрелищем через продвинутое телевидение, увеличим трафик и количество спонтанных покупок. Искушенным пользователям предложим сеть стабильного Wi-Fi, найдем получим обратную связь и составим портреты пользователей, чтобы сделать персонализированные предложения. |
НА ГОРЯЧЕЕ Онлайн-кухня с возможностью трансляции видеопотока на сайт. Видеоаналитика для контроля соблюдения мер эпидемиологической безопасности: контроль очереди, дистанции между посетителями и наличия СИЗ. Автоматизация бизнес процессов и паркинга. |
ДЕСЕРТ Интернет вещей на помощь персоналу. Удаленный онлайн контроль микроклимата в помещении и условий хранения продуктов (холодильных камер). Кнопка бесконтактного вызова официанта. |
ВИШЕНКА НА ЦИФРОВОМ ТОРТЕ Обеспечим единое информационное окно для управления бизнесом (даже на Вашем смартфоне!): объединим цифровые продукты и обеспечим полный контроль бизнеса. |
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.